Carne
Recetas escogidas por su tradición, su buen hacer y su espectacular resultado.
Callos a la española 380 gr
5,45€ IVA Incluido
Hay muchas formas de hacer los callos: a la madrileña (el más conocido), pero también a la gallega o como aquí los preparamos “a la española”, una receta de siempre, tradicional y exquisita. ¿Quieres una sugerencia? Acompáñalos de unas patatas fritas, al montón, cocidas o si lo prefieres asadas en un plis plas en el microondas. Riquísimo.
Lata 380 gr.
Valor energético: 422,7 kJ (100,9 Kcal)
Grasas/lípidos: 4,9 g
de los cuales ácidos grasos saturados 2,1 g
Hidratos de carbono 2.1 g
de los cuales azúcares 0,2 g
Proteínas 12,1 g
Sal 1,2 g 1,25 g
Sugerencia de consumo:
Elige la forma de preparar tus callos a la española sin que pierda ninguna propiedad:
Al Baño María: Sin necesidad de abrir el envase introdúcelo en un recipiente con agua, lleva a ebullición y mantenlo durante 15 minutos. Después deja reposar y ábrelo con la ayuda de un paño para evitar salpicaduras.
Microondas: Antes de introducir el contenido en el microondas vacía el envase en un recipiente apto para microondas y caliéntalo aproximadamente durante 2 minutos a máxima potencia. Recuerda que el tiempo puede variar en función de la potencia del microondas por eso recomendamos que compruebes que ha quedado a tu gusto, remueve antes de servir.
Fuego: Si lo deseas también puedes usar tu cocina ya sea de gas, eléctrica, vitrocerámica o de inducción, siempre que vacíes el contenido en una cazuela, luego tendrás que calentar lentamente.
Y si no te lo vas a comer todo guárdalo en el frigorífico.