Carne

Recetas escogidas por su tradición, su buen hacer y su espectacular resultado.

Callos a la española 380 gr

5,45 IVA Incluido

Hay muchas formas de hacer los callos: a la madrileña (el más conocido), pero también a la gallega o como aquí los preparamos “a la española”, una receta de siempre, tradicional y exquisita. ¿Quieres una sugerencia? Acompáñalos de unas patatas fritas, al montón, cocidas o si lo prefieres asadas en un plis plas en el microondas. Riquísimo.

Lata 380 gr.

Compra on-lineEntrega en 48HSin gluten

Sugerencia de consumo:

Elige la forma de preparar tus callos a la española sin que pierda ninguna propiedad:

Al Baño María: Sin necesidad de abrir el envase introdúcelo en un recipiente con agua, lleva a ebullición y mantenlo durante 15 minutos. Después deja reposar y ábrelo con la ayuda de un paño para evitar salpicaduras.

Microondas: Antes de introducir el contenido en el microondas vacía el envase en un recipiente apto para microondas y caliéntalo aproximadamente durante 2 minutos a máxima potencia. Recuerda que el tiempo puede variar en función de la potencia del microondas por eso recomendamos que compruebes que ha quedado a tu gusto, remueve antes de servir.

Fuego: Si lo deseas también puedes usar tu cocina ya sea de gas, eléctrica, vitrocerámica o de inducción, siempre que vacíes el contenido en una cazuela, luego tendrás que calentar lentamente.

Y si no te lo vas a comer todo guárdalo en el frigorífico.