Carne

Recetas escogidas por su tradición, su buen hacer y su espectacular resultado.

Callos a la madrileña 380 gr o 850 gr

5,959,20 IVA Incluido

Un plato típico de Madrid que se consumía en las casas o en las tabernas desde el siglo XVI y que poco a poco pasó a ser un manjar de restaurantes. Hoy te lo llevamos a la mesa, cocinado a fuego lento durante horas para obtener todo el sabor de sus ingredientes. Un plato que aporta proteínas, minerales y vitaminas, listo para consumir solo o con la familia.

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Sugerencia de consumo:

Calienta los callos a la madrileña como más te guste sin que pierda ninguna propiedad:

Al Baño María: Sin necesidad de abrir el envase introdúcelo en un recipiente con agua, lleva a ebullición y mantenlo durante 15 minutos. Después deja reposar y ábrelo con la ayuda de un paño para evitar salpicaduras.

Microondas: Antes de introducir el contenido en el microondas vacía el envase en un recipiente apto para microondas y caliéntalo aproximadamente durante 2 minutos a máxima potencia. Recuerda que el tiempo puede variar en función de la potencia del microondas por eso recomendamos que compruebes que ha quedado a tu gusto, remueve antes de servir.

Fuego: Si lo deseas también puedes usar tu cocina ya sea de gas, eléctrica, vitrocerámica o de inducción, siempre que vacíes el contenido en una cazuela, luego tendrás que calentar lentamente.

Y si no te lo vas a comer todo guárdalo en el frigorífico.