Legumbres
Recetas escogidas por su tradición, su buen hacer y su espectacular resultado.
Fabada asturiana en lata 425 gr o 850 gr
4,90€ – 8,45€ IVA Incluido
Una buena fabada asturiana es la que lleva unas buenas fabes o alubias, de las que se cultivan en Asturias, un compango con carne de cerdo ahumada y por supuesto el pimentón que es lo que le da el color que tiene. Pero además de los ingredientes lo importante es la cocción a fuego lento, según su receta tradicional, con calma y con mimo para evitar que las fabes se rompan.
Nuestra receta basada en las más antiguas de Asturias, rezuma ese aroma a casero y a calidad para que la fabada llegue a tu plato listo para saborear. Un plato que merece la pena compartir.
Valor energético: 218 Kcal. (910 kJ.)
Proteínas: 6,57 g
Hidratos de carbono 13,78 g
Grasas 15,23 g
Sugerencia de consumo:
Elige la forma de preparar tu fabada asturiana sin que pierda ninguna propiedad:
Al Baño María: Sin necesidad de abrir el envase introdúcelo en un recipiente con agua, lleva a ebullición y mantenlo durante 15 minutos. Después deja reposar y ábrelo con la ayuda de un paño para evitar salpicaduras.
Microondas: Antes de introducir el contenido en el microondas vacía el envase en un recipiente apto para microondas y caliéntalo aproximadamente durante 2 minutos a máxima potencia. Recuerda que el tiempo puede variar en función de la potencia del microondas por eso recomendamos que compruebes que ha quedado a tu gusto, remueve antes de servir.
Fuego: Si lo deseas también puedes usar tu cocina ya sea de gas, eléctrica, vitrocerámica o de inducción, siempre que vacíes el contenido en una cazuela, luego tendrás que calentar lentamente.
Y si no te lo vas a comer todo guárdalo en el frigorífico.